大明龙权 > 穿云社 > 正文

大明龙权穿云社职业PK技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-22 来源:52pk整理 作者:匿名

  穿云的PK还是很讲究技巧性的。由于技能栏的有限所以放置什么技能成为胜负的关键,熟练的切换也起到一定的作用。个人偏好于射影,火鸦,震天,风龙跟灵雨。大家也可以有自己的组合。觉得这个好是因为有攻有守有控制有加血。等级高了可能还会有更多的技能栏就看大家自己怎么搭配了。单对单的话主要还是蛮看重技巧性的,各职业还是蛮平衡的,打不过还可以跑嘛。跑还是跑的掉的。哈哈。多对多PK的话就要看职业的相互弥补了。总的来说个人觉得穿云是个稍微偏辅助与DPS的职业。穿云在PK的时候一定要注意跟别人保持距离并且灵活运用自己的长项机关陷阱,把别人控制住然后继续拉开距离。多人PK时就当角落男,偷袭暗算别人。

  大明PK的胜负的因素(排名不分先后,都会对PK有一定的影响的)

  装备(谁拉风谁自然就PK占点优势)

  战魂(好的战魂比好的姑娘还难弄)

  网速(正所谓巧妇难为无米之炊,操作再好的人也抵挡不住网速慢的命运,有多少英雄死在这个上面。可悲可叹)

  家族(为兄弟两肋插刀,也需要有个能插刀的兄弟,别还没插着刀就吓的跑了那就不行了)

  门派(这个不用多说自然是人越多越好。蚁多咬死象,你人再厉害也抵挡不住我们的人海战术)

  等级(谁练的高谁就狠)

  操作(这个只有慢慢练了,勤能补卓)

  其他的就靠大家自己去发掘了。这里就不说那么多了。

  另外,想说点跟PK有关的。

  有些人靠的是偷袭,这类人中要防备的就是破军和天魔,平常在外行走的时候五鬼可以不装备,但是一定要装备“冻灵”。破军一近身立刻释放“冻灵”,然后跑开回血,再来“玉龙”。碰到天魔偷袭,还是跑吧。

  PK技能的组合使用一定要熟悉,所以多做点功课是必要的,免得上战场手忙脚乱。“冻灵”的CD时间是6秒,“玉龙”CD2秒,“惊雷”基本无CD时间,通过研究这些来控制好PK节奏。

  药品还是买一点吧,虽然贵得要死,靠食物恢复,你早就趴下了。

翻页快捷键:←|→

相关内容