大明龙权 > 穿云社 > 正文

大明龙权穿云社玩家的一点建议

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-22 来源:52pk整理 作者:匿名

  35级的我..攻420..带的是极品战魂..给游戏提点建议:

  一.希望把职业做的平衡一点.破军血厚防高无可厚非,如果高级战士靠装备也可以攻高发展,可现在的破军简直就是完美职业,攻高血厚防超高,天魔攻高防低无可厚非,但防实在太低了点点,正一攻击低以辅助为主,后期技能和攻击都慢慢提升,最终成为PK好手,穿云本应是特色职业,靠的是机关和灵巧的闪避,以及快速的攻击,攻击略低于天魔,但应同破军相当,闪避和攻速本应是四职业中最出色的,另外基特色是机关但同时只能放置两个机关实在太少,在PK中穿云应同天魔一性属于技巧性的...如今这四个职业实在有些有失平衡...待完善!

  二.希望把物防和魔防的概念划分清楚点.游戏虽有魔攻的怪和职业,却无魔防的装备,一切防御好像是物防一样,昨天我练个10多级的小天魔居然追到一个41级红名破军满城跑,真好笑...另外我35级的穿云遇到什么都不防,就怕魔攻的怪..有一个就足以让我牺牲...

  三.取消商铺,改为寄售...满城的商铺不仅占用游戏资源,而且还大大影响了市容,城管的应该好好管管!!!

  四.对押镖系统,提供新人保护,本人自游戏以来没有成功押成过一次镖的,山高路远不说.路上有劫匪也不怕,但最怕是那些恶人.蹲那城门口聊天,守株待兔...

  五.战魂系统,我想投票的结果TX是知道的,大多数玩家还是希望战魂能幻化成形,陪伴我们左右跟我们一起出生入死....特别是夜深人静的时候是多么需要人来陪呀..哪怕是一个可爱的战魂..

  好了.有事要出去了..待续....希望广大大明爱好者能补充更多的建议!!!!!

翻页快捷键:←|→

相关内容