大明龙权 > 穿云社 > 正文

内测穿云经验技巧大总结

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-02-10 来源:大明论坛 作者:

大明龙权—编辑推荐
[升级攻略]破军玩家讲解1-40级升级体验 [新手攻略]45个新手攻略帮你快速上手大明龙权
大明龙权赚钱全攻略 大明龙权任务步骤一览 内测双测不同分析 大明龙权寻宝系统探秘
四大门派职业专题 大明龙权副本专题 大明龙权新手指南 大明龙权战魂介绍
大明龙权靖天对策+科举考试答题器 破军门 | 穿云社 | 正一道 | 天魔门

  首先穿云是属于远距离攻击和机关类的职业,虽然在游戏里看似鸡肋,却不然的职业。

  技能开始,关于JN有用的和无用的,需不需要提升的问题上的见解。

  1级的狼牙,是一个很不错的JN,没有其他职业的吟唱时间和CD,而且增加攻击的一个JN,很不错,因为是基本JN,所以就不加描述了。

  1级的震天,是一个小型的自爆雷,它会自动寻找身边的怪物进行攻击,并让周围的怪物进入晕眩,很实用的JN,在副本和PK当中常常实用,可以作为控制别人的JN,甚至实用的好,可以一下晕眩几个怪。

  4级的风龙,减慢敌人的移动速度。虽然本人是不推荐升级的,但是如果以后再副本的时候,可以用于拖BOSS的速度,如果你认为自己的风骚走位很牛X,可以学一下,用于做游击手。但是释放机关也是需要时间的。

  8级的火鸦可学可不学的JN,发射一只火鸟,攻击敌人,并有几率造成烧伤,因为CD时间较长,并且无太大作用,并与身影同效,所以推荐不升级为好。

  12级的身影,就如上面提到,发射一个毒,攻击敌人,并有几率造成中毒,同CD时间较长,但因为此JN可以提成怪物的仇恨,所以可以学一下。虽然不升级也可以。

  16级的灵雨,一个治疗机关,虽然加的并不多,但是是群体治疗,并且是可以除去不良状态的,如果正一顾不上队友,穿云这个时候也可以当护士用,所以必学技能。

  20级飞羽,群攻技能,发出扇形的攻击,一个群攻的JN,刷怪和做不干净的时候可以用,所以学吧..

  24级幻影,提升自己的近战躲避,必学,可以有几率躲避物理攻击怪物的攻击,PK时也可以躲避破军的攻击。

  28级青藤,其实后面的JN,不必说,都是要学和提升的JN,这个青藤放置一个可以让敌人无法移动的JN,在BOSS和PK中,还是有很大作用的。

  32级,眩光,这个JN,可以说是穿云的一个必杀技,放置一个雷电机关,攻击周围一个目标。这个JN的输出时按自己的物理攻击算的,本人物理攻击在420-500之间在加上本身的输出,一下能打出500-700的攻击,目前能打出3次雷,很客观的一个攻击JN,杀怪和PK时必用JN。

  36级,金凤,增加自身和队友的暴击概率,在大明这个游戏里,暴击是很重要的,如果你平时打500-700暴击有可能达到1000-1200所以暴击很重要,这个JN,在群P和刷副本的时候,可以使用。

  40级,蚀仙,这个不推荐修炼和提升,虽然此JN可以攻击周围的怪物,但是也会对自己方造成伤害,所谓的传染,所以不建议学。

  40级以后的JN不太清楚,因为本人还没达到那个级别,所以还没尝试过。

  技能我们都看过了,那么穿云在大明中到底是一个什么样的地位呢,

  大明的升级方法,大概就是每天的副本,和活动以及任务。单人副本哪个职业都一样,天魔和破军好过些,而在普通和困难的组队副本中,是需要几个职业配合的,在这种情况下穿云还是有地位的,首先在FB中,穿云要学会用震天晕住怪,而也要适当的使用灵雨给队友回复HP,而在打BOSS的时候可以使用眩光,在必要的时候要用机关拖住BOOS,帮助天魔和正一输出和破军的恢复。

  而穿云比较受欢迎的就是在三劫石阵这个活动了,因为怪物是固定的,大部分都是一条线,所以穿云用飞羽这个JN,要比天魔刷的还快,我是一只比天魔快。

  而穿云在刷怪的时候,可以作为引怪的人,因为既没有高攻和高防,只有勤快的引怪,才能获得队友的原谅,没办法。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容