大明龙权 > 攻略经验 > 正文

大明龙权声望获得与用途解析

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-12 来源:互联网 作者:52pk整理

1、 石山口争夺战(新版)               

1) 做任务                 进入后组团做任务,至多获得2000点左右的声望。

2) 战斗状态                 每5分钟系统检测一下,如果玩家在战斗状态,给50点声望

3) 杀敌                 (建议组队)组队后,杀敌者获得50点~100点声望,队友获得10~30点声望。

                 杀敌声望上线为6000。

2、 押解重犯(新版)               每天双方阵营都会有相互押囚的活动,一次10辆车

 

               如果车被劫,会掉落宝物;如果顺利达到(半壁山或十里铺),押囚阵营的玩家如果在该地图上,

               可以获得声望奖励>=60点/辆。如果玩家是阵营忠诚玩家,声望获得双倍。

               帮主或者镖师可以为帮会申请“护镖”(与其他帮派竞价),如果申请成功,镖车顺利达到后,

               该帮派成员可以额外每辆车获得100点声望。

3、 黄石前线               每天晚上21点30分开始,每人可以进行两场

               失败获得200点声望,胜利获得400点声望(如果是阵营忠诚玩家,获得800点声望)。

4、 群英会                排队,比赛,获得积分,换声望。

5、 黑矿偷袭               除周三、六以外,每天20点15分开始黑矿偷袭(9号矿洞的占领帮派成员不能参与偷矿)。

               到非本帮占领的矿洞中偷矿,并交给陈易风,获得声望(每人每天2次)。

               本帮派占领的矿洞在活动结束时(20点45)保住30%以上,获得100点声望和声望宝箱。

1、 学习化解

 

翻页快捷键:←|→

相关内容