大明龙权 > 推荐专题 > 正文

大明龙权打造系统专题之宝石篇

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-03-03 来源:未知 作者:

大明龙权打造系统专题之宝石篇

打孔石 两仪石(忽视抗性) 三耀石(加攻击)
定魂石 精魄石 定魂珠 玄阴石 元阳石 日光石 月光石 星芒石
四像石(加属性)
青龙石 白虎石 朱雀石 玄武石        
五行石(加抗性)
火灵石 雷灵石 冰灵石 蛊灵石 鬼灵石      
八卦石(加属性)
乾天石 坤地石 坎水石 离焰石 震木石 艮山石 巽风石 兑泽石

 

  大明龙权打造系统宝石篇简介:

  定魂石:

  使用定魂时候后,可在装备上随机增加一个镶嵌孔。镶嵌孔有几率成为:两仪,三耀,四像,五行,八卦。其中的一种性质的镶嵌孔,镶嵌石头必须相符的镶嵌石才可打造到武器或者装备上。

  精魂石:

  可提升蓝、紫、金等色的准备原始属性。武器提升基础攻击,防具提升基础防御。

  定魂珠:

  提高定魂石打造镶嵌孔成功的几率,提高各种石头镶嵌成功的几率。

  两仪石:

  玄阴石忽略目标一定抗性,元阳石忽略目标一定护甲。

  三耀石:

  日光石增加一定的物理伤害,月光石增加一定的法术伤害,星芒石增加一定的治疗效果。

  四像石:

  青龙石增加近战闪躲几率或增加武器一定最小伤害,白虎石增加致命一击几率或增加武器致命一击,朱雀石增加远程闪躲几率或增加武器一定最大伤害,玄武石增加一定护甲或增加武器命中。

  五行石:

  火灵石增加火焰抗性或增加武器火焰伤害,雷灵石增加雷电抗性或增加雷电伤害,冰灵石增加冰冻抗性或增加冰冻伤害,蛊灵石增加毒药抗性或增加毒药伤害,鬼灵石增加魂魄抗性或魂魄伤害。

  八卦石:

  乾天石增加一定数量生命值,坤地石增加一定数量真气值,艮山石增加一定数量装备耐久度,坎水石增加一定数量魂魄属性值,离焰石增加一定数量精血属性值,震木石增加一定数量强壮属性值,巽风石增加一定数量灵巧属性值,兑泽石增加一定数量元气属性值。

翻页快捷键:←|→

相关内容