大明龙权 > 资料百科 > c.职业门派

标签: 将军 军旅 子弟 不破 沙场c.职业门派

破军门起

枪,乃百兵之王,短兵器的噩梦,破军门正是使用长枪之门派。破军门之开派祖师,江湖人称“狄校尉”原本是军中一员虎将,自幼从军,练得一身好武艺,一杆银枪耍的凌厉痛快,军士无不叫好称赞!狄将军一腔报国为民的热血,刚直不阿,奋勇杀敌,丝毫不惧战死沙场,很有一番马革裹尸还的气概。但也正是他的正义感,最终了结了他的军旅生涯。调进地方军没多久,他就难以忍受士兵们对普通百姓的劫掠屠杀,为了挽救一家百姓三口的性命,他出手挑死了三个无赖军士,却立刻遭到军中奸人的迫害,捆入军牢,要军法处置……那一晚,狄将军被自家子弟兵救出,连夜出逃,于边塞不知名山谷被截,狄家子弟兵虽奋死拼杀,终寡不敌众,惨遭杀戮,狄将军一人身负重伤,噙泪出逃。事过半年,士兵发现迫害狄家子弟的奸人被一杆银枪刺死在自己的帐中。从此隐姓埋名的狄将军,远离沙场,开创了破军门派。他忘记了军功,忘记了名利,只有一杆银枪乱舞,只为怀念那十多年军旅生涯中,曾经属于他的荣耀,更是为了缅怀那群为他出生入死的战友们。破军门的枪法,招招体会军旅风格,融合杨家军、岳家军枪法之精髓,挑、刺、扫无不招招致命,此枪法大开大阖,纵横千军,无所不破,是为破军!

 

破军门职业特点

画角声催破阵急,飞将横扫百千敌。

破军门武学实而不华,沉稳扎实,或酣畅淋漓的快攻;或行云流水的连招;或坚不可摧的防守。破军门弟子从来不畏惧任何挑战,一杆银枪会群雄,单挑中,披荆斩棘,无所不破。团队里,坚若磐石,稳如泰山。

注:以上内容以游戏内资料为标准,内容解释权归腾讯所有!

资料站