大明龙权 > 资料百科 > b.穿云社

标签: 若干 机关 状态 敌人 进入b.穿云社

穿云社职业技能

技能名 技能别名 图标 等级 技能说明
狼牙 疾风狼牙箭 Lv1 发射出一只狼牙般迅捷而有力的箭矢,攻击远处的敌人,附加若干点物理伤害。
震天 神机震天雷 Lv1 释放一颗机关雷,自动冲向附近的敌人,并引爆随身携带的爆弹。对周围目标造成若干点灼伤。并有有几率使目标进入“晕眩”状态,持续若干点秒。同一时间只能释放两种机关。
风龙 巽地风龙柱 Lv4 搭建一个寒冰机关台,触发后有几率使目标进入“冻僵”状态,降低移动速度若干点,持续若干秒秒。并可增加附近友方机关的发射速度,同一时间只能施放两种机关。
火鸦 神飞火鸦铳 Lv8 发射一只真火神鸦,攻击远处敌人,并附加若干点灼热伤害。攻击时有几率使目标进入“燃烧”状态,每2秒造成若干点伤害,持续若干秒。
射影 含沙射影箭 Lv12 含沙剧毒,射影必死,使用毒箭攻击远处的敌人,使目标进入“中毒”状态,每2秒造成若干点伤害,持续若干秒。并会释放目标身上已有的“中毒”效果。
灵雨 青化碧灵雨 Lv16 搭建一个治疗机关台,碧灵化雨,使机关周围的队友进入“恢复”心法状态,每2秒可恢复若干点生命。持续若干秒。同一时间只能施放两种机关,不能和其他心法状态共存。
飞羽 飞雨流行箭 Lv20 满天飞羽,疾如流星,发射多支箭矢,攻击面前的扇形区域内多个敌人,附加若干点物理伤害。
幻影 幻影不死身 Lv24 制造分身残象,进入“幻影”心法状态,近战躲避提升若干点,持续若干秒,不能和其它心法状态共存。
青藤 万壑青藤决 Lv28 放置一个青藤机关弩,自动向周围的敌人发射藤蔓,使目标有几率进入“缠绕”状态,使其无法移动,持续若干秒。同一时间只能释放两种机关。技能等级提升可增加状态命中率
眩光 震地眩光雷 Lv32 搭建一个雷电机关台,触发后对周围的目标发射闪电,造成若干点殛伤,并增加附近友方机关的发射速度。同一时间只能施法两种机关。
金风 金声玉灵台 Lv36 搭建一个玉玲机关台,使周围的队友进入“玉玲”心法状态,增加爆击若干点,远程躲避增加若干点,法术躲避增加若干点,持续若干秒,不能和其它心法状态共存。同一时间只能释放两种机关。
蚀仙 百毒蚀仙弩 Lv40 放置剧毒机关弩,自己攻击周围的敌人,使目标有几率进入“传染”状态,每2秒造成若干点伤害,增加被“迷魂”的几率,并有机会传染给其他的同伴,持续若干秒。同一时间只能施放两种机关。
吮魂 黑眚吮魂枪 Lv44 向远处的目标发射一颗幽冥之种,附加若干点魂魄伤害。攻击时有几率使敌人进入“痛苦”状态。每2秒减少真气若干点。持续若干秒。
神机 神机连环弩 Lv48 放置一个机关弩,自动向周围的敌人发射弩矢,造成若干点物理伤害,同一时间只能施放两种机关。
地炎 地炎真火台 Lv52 搭建一个火焰机关台,攻击周围的敌人,造成若干点灼伤。攻击时有几率使目标进入“燃烧”状态。
火龙 轰天火龙咆 Lv56 发射一条咆哮的火龙攻击远处的敌人,并附加若干点灼伤。
幽魂 碧血幽魂枪 Lv60 幽魂凝聚,攻击远处的敌人,对其附加若干点魂魄伤害。攻击有几率使目标进入“迷魂”状态,不受控制,四处乱跑。持续时间若干秒。
玉虎 枢机玉虎台 Lv64 搭建一个玉虎机关台,自动击退周围的敌人,并附加若干点法术伤害,且可提升附近友方机关的威力、射程和生命,同一时间只能施放两种机关。

资料站