大明龙权 > 资料百科 > c.正一道

标签:技能 一道 若干 目标 攻击 伤害c.正一道

正一道职业技能

技能名 技能别名 图标 等级 技能说明
游龙 三才游龙剑 Lv1 龙游四海,乘风破浪,穿透眼前的敌人,附加若干点物理伤害。攻击时有几率使敌人进入“截脉”状态,使其真气运转不畅,法术吟唱时间增加若干秒,吟唱被打断几率提高若干,持续若干秒
归元 凝气归元术 Lv1 使用真气医治伤患,使友方目标恢复若干点生命。对处于“回灵”或“仙药”状态的友方目标可恢复更多的生命,对处于“康复”状态的友方目标可以清除部分负面状态。
金乌 大日金乌诀 Lv4 真气烈焰凝聚成一只火鸦,扑向远处的目标,并造成若干点灼热伤害。
冻龙 风雪冻龙符 Lv8 召唤三股冰雪旋风攻击目标附近多个敌人,造成若干点冰冻伤害。并可将目标及其身后的敌人击退一格。
震雷 霹雷疾电剑 Lv12 引出一条闪电攻击目标,攻击时附加若干点殛伤。攻击时有几率使敌人进入“麻痹”状态,让目标的攻击速度降至若干点,持续若干秒。
青灵 太乙青灵符 Lv16 太乙青华,碧灵化雨,使自己进入“回灵”仙道心法,每2秒恢复若干点真气,持续若干秒,不能和其它仙道心法共存。
乾阳 乾阳火雷网 Lv20 乾阳火雷,交织如网,攻击身前半弧上的所有敌人,并附加若干点灼热伤害。对正处于“麻痹”和“冻伤”的目标会造成更多的伤害。
五行 天师五行符 Lv24 天师符法,号令五行,向目标发射一枚仙符,将其变成怪物,并随机封印目标的2项法术,持续若干秒,并可增加目标“截脉”状态的持续时间。
炼精 炼精化气诀 Lv28 三花聚顶,五气朝元,加快精血的运转,使目标进入“康复”状态,每2秒恢复生命若干点,持续若干秒。
寒光 冰魄寒光剑 Lv32 寒冰裂地,急冻成锋,攻击面前纵线上的所有目标,并附加若干点冻伤。攻击时有几率使目标进入“冻结”状态,不能移动和攻击,并增加被“麻痹”的几率,但受到伤害会解除该状态,持续4秒。
纵地 纵地金光法 Lv36 缩地成寸,使自己快速向鼠标 指向方向移动,如果前进方向由障碍物,则无法施放。
八卦 九宫八卦剑 Lv40 剑阵护体,在身体周围布下八卦阵,使自己进入“误导”状态,在近身范围内,有一定几率,按一定比例将受到伤害的反射给攻击者,持续若干秒。
五雷 天心五雷咒 Lv44 召唤五道神雷降下,轰击目标,造成若干点殛伤。
神剑 飞天御神剑 Lv48 驾驭神剑,使用可进入“剑气”仙道心法,攻击力增加若干点,持续若干秒,不能和其它仙道心法共存。在‘剑气’状态下对敌人使用“神剑”技能,可发射一支飞剑攻击远处的目标,并有几率使敌人进入“焚经”状态,使其使用技能所消耗的真气增加,并增强天师五行符“封印”的几率。
赤血 赤血神广咒 Lv52 幻化出血色幻影围攻目标,并随机攻击目标周围的3个敌人,造成若干点魂魄伤害。
冰莲 玉雪冰莲剑 Lv56 挥出的剑气凌空凝结成冰莲落下。攻击目标及其附近所有的敌人,造成若干点冰冻伤害。
幻神 金丹幻神诀 Lv60 服用金丹,化为身将,使自己进入“仙药”状态,每次收到伤害可恢复若干点生命,但无法使用任何法术,且恢复量无法超过所受到的伤害值,持续若干秒。
擒拿 玄阴大擒拿 Lv64 召唤一只幽冥鬼手,将远处的目标抓住,拉回自己身边,并造成若干点伤害。对处于“冻僵”或“冻结”的敌人会额外造成伤害。

资料站