大明龙权 > 资料百科 > boss介绍

标签:介绍 超级 玩家 适应 因而boss介绍

名称地图适应等级适应人数简介背景特点  

金蝉蛊神真祖

巫蛊之穴2层3

1级20人 

 

 

 

此物体型硕大,似蚕非蚕,能够远距离喷射毒液,其毒液的伤害会不断叠加,即玩家每次所中之毒皆比前一次深,伤害大,唯有穿云社的“灵雨”能解其毒,尽量保持此机关不断。 

攻击中金蚕蛊神会不断孵化出蚕卵,这些蚕卵孵出幼虫并同时向玩家放毒,且越长越大,长为成虫之后继续孵出蚕卵……因而必须尽快除掉孵出的蚕卵,否则将陷入金蚕蛊虫的包围中,无法招架。 

同时,金蚕蛊神招引出小虫,它们会攻击正一道的玩家,有群攻技能的玩家应尽快除掉这些小虫。远程放毒,孵化幼虫,召唤  

名称地图适应等级适应人数简介背景特点  

寇首宇文不败

废弃矿洞5层

35级20人 

 

 

 

流寇头目宇文不败力大无穷,抡圆大刀旋转,刀风所及,群死群伤,波及的面积相当大。因而玩家需留心警惕他双臂展开的动作,此时便是他蓄力爆发之时,玩家需要尽量保持距离避其锋芒。 

但不可避太远,否则一旦流寇头目蓄力冲锋,撞晕玩家后将继续抡刀旋转,此时便更难逃脱了。因而玩家最好保持三、四步距离,以策安全。能够在一群流寇匪盗中生存下来,必须如狼似虎般凶狠;而能够统领这些如狼似虎的流寇恶贼,成为群狼之首,就必须比凶狠过虎狼,并且身怀绝技,否则是难以服众的。因而抛开其身份不言,流寇头目确实是武功不凡的高手。 

流寇头目身材魁梧壮硕,臂力惊人,擅使一把重达百余斤的长柄大刀,大刀一挥,虎虎生风,手起刀落之间便可让敌人人头落地,当场毙命。 

尤其流寇头目力大无穷,当其将大刀抡圆旋转时,强劲的刀风能够伤及一定范围内的所有对手,极具杀伤力,可谓刀风所及之处,非死即伤。不过其挥刀时,习惯运气呐喊,细心者不难发现,当此之时必须留心警惕,距离流寇头目太近,即被刀风所伤;太远则虽能避其锋芒,但却易被流寇头目强有力的冲撞伤及。最佳之计还是在于寻找适当的距离,既能近其身避其刀风,又能防止流寇头目冲锋伤人。高防,群体伤害,肉搏,击晕 

名称地图适应等级适应人数简介背景特点  

蛮王突骨达

废弃矿洞5层

41级20人 

 

 

 

力大无穷,肩扛大石柱依然健步如飞,一声大吼地动山摇,一屏之内的玩家非死则重伤,群体伤害极强。 

蛮王身边跟随一只被人称为“虎王”的巨型老虎,凶猛异常,爪牙可撕毁周围人身上的护甲。此时必须设法将他们分开,各个击破,否则在既无护甲护身又遭到蛮王的群伤攻击时,极有可能被秒杀。其祖原为远古的蚩尤,后败于黄帝之后,带其家族及部下遁入地势险恶的三峡丛林之中,与蛮族人混居,历时千百年,后代皆生活于此,生活习惯已与蛮族人无异,不过毕竟其祖受过教化,因而其后代较之蛮人更聪明,渐渐成为统领蛮族人的上层,而身为蚩尤的后代突骨达自然而然成为蛮族人之王,自称为蛮王。 

只有智慧不足以在蛮人中称王,蛮族的世界是凭力量争夺地位的世界,突骨达不仅比蛮人聪明,其人脾气暴躁易怒,体型已经完全继承了蛮人的孔武有力,魁梧健壮,力可拔山,肩扛一块巨大的石柱,仍能健步如飞,如此轻而易举。正是凭借这一身蛮力让蛮族人心甘情愿臣服,可见其实力。突骨达一声怒吼,近身十步开外的人皆重伤,相当厉害。 

另外,蛮王驯养了一只巨大的老虎,号称“虎王”,与其寸步不离,为保持其野性,专以活物喂养,训练其捕捉大型动物的能力,因而虎王比一般老虎更为凶猛,如此一人一虎共同对敌,寻常人几无招架之力。因而对付蛮王切不可单凭一己之力。高精血,群体伤害,击晕,肉搏 

名称地图适应等级适应人数简介背景特点  

蛇妖毒舞夫人

灵蛇窟2层

48级20人 

 

 

 

蛇妖平日与蛇妖女信众无异,会“魅惑”主攻击者,同时攻击正一道的玩家,当受攻击不敌时,会变身为灵蛇护法。灵蛇护法以“御雷”护身,近身者皆伤。 

若此身再不敌时,蛇妖便会现出真身,人身蛇尾,身后有四个蛇头,手持双剑,削铁如泥。蛇妖不仅会施毒伤人,兼用“石化”妖法是周围的玩家无法动弹,并持续攻击仇恨值最高的玩家,此时必须有穿云社为其加血解毒,否则必死无疑。同时蛇妖会每隔一段时间便召唤出无数小毒蛇,必须尽快铲除蛇妖,否则毒蛇只会越来越多,使玩家受困于毒蛇的纠缠。蛇妖原为普通毒蛇,但是天赋异禀,能够吸收日月精气炼化己身,历经三百年幻化为人形。蛇妖初得人形,于人世间行走,沉湎于俗世名利权位而不可得,遂自称女娲后裔,借妖法迷惑世间百姓,后被高人识破,争斗下不敌重伤,携部分忠诚信徒退回蛇洞养伤。 

蛇妖逃回蛇洞后,不思悔改,用其妖术继续蒙骗世人,不断吸纳男女信徒。同时蛇妖挑选部分具灵性的灵蛇,与其共同炼化,授之以法术,让它们成为自己的护卫、护法,为日后的东山再起做准备。 

蛇妖平日与普通蛇妖女信众无异,当她受攻击不敌时,会变成灵蛇护法继而显出真身,其原形体型巨大,数倍于修行浅的护卫、护法,蛇妖的原形为人身蛇尾,并兼有四个蛇头。此妖擅使双剑,剑长数尺,削铁如泥,其剑法如蛇行,变幻莫测,可使众多对手的技能暂时失效,杀伤力极大。同时蛇妖召唤出无数毒蛇、许多高手并非葬身于蛇妖剑下,而是死于毒蛇的纠缠中,因而击杀此妖绝非易事。高防,变身,施毒,群体定身,召唤  名称地图适应等级适应人数 

无头将军樊忠

将军洞2层

51级20人 

 

 

 

 

资料站